IMG_0174_1600x300.jpg

Obfrau Stellvertreterin, Irmgard Strauss-Marosits

Sie sprüht vor Ideen und setzt diese auch tatkräftig um. Hat 1 Kind in der NMS

Schriftführerin, Claudia Pinetz

Aktiv in vielen Neusiedler Vereinen tätig, vernetzt sie die Schule mit der Stadt. Hat 1 Kind in der VS

Schriftführer Stellvertreter, Gerald Faber

Ist ein vereinserfahrener Allrounder. Hat 1 Kind in der VS

Kassierin, Birka Pohoralek

Schaut auf jedes Detail und kümmert sich um die Abstimmung mit den Direktoren und den LehrerInnen. Hat 1 Kind in der NMS

Kassierin Stellvertreterin, Barbara Wukovich

Als Schülerin schon gerne im Schulgemeinschaftsausschuss mitgearbeitet, an diese Erfahrung knüpft sie jetzt gerne an. Hat 1 Kind in der VS.

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei unseren langjährigen Mitgliedern Heidi Tittler und Claudia Wedel, sie haben unser Team sehr bereichert, waren immer unermüdlich im Einsatz für unsere Kinder und unsere Schule! DANKE

Erlösermesse 20.10.2018

Gottesdienst zum Erlöserfest

Anlässlich der Seligsprechung unserer Ordensgründerin Mutter Alphons Maria Eppinger laden wir zum Gottesdienst

am 20. Oktober um 18 Uhr in die Stadtpfarrkirche Neusiedl am See ein.
Anschließend bittet der Elternverein zur Agape.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Gesichter unseres Vorstandes

MICHAELA KOGLER-BOHER Obfrau

Sprecherin des Elternvereins, koordiniert und organisiert. Hat 3 Kinder in der VS.

IRMGARD STRAUSS-MAROSITS

Obfrau Stellvertreterin

Sie sprüht vor Ideen und setzt sie auch tatkräftig um. Hat 1 Kind in der NMS.

CLAUDIA PINETZ

Schriftführerin

Aktiv in vielen Neusiedler Vereinen tätig vernetzt sie die Schule mit der Stadt. Hat 1 Kind in der VS.

CLAUDIA WEDEL

Schriftführerin Stellvertreterin

Hat für alle ein offenes Ohr und nimmt sich großer und kleiner Sorgen an. Hat 1 Kind in der NMS.

BIRKA POHORALEK

Kassierin

Schaut auf jedes Detail und kümmert sich um die Abstimmung mit Direktoren sowie Lehrerinnen und Lehrern. Hat 1 Kind in der NMS.

HEIDI TITTLER

Event-Spezialistin, macht auf unseren Festen Unmögliches möglich. Hat 1 Kind in der NMS.

**********************************************************************************************************************************************

Kennenlernwanderung am 29.9.2018

Es war ein sehr sonniger und leider windiger Samstagnachmittag. Eine große Gruppe von Erstklässlern mit Familie machte sich auf den Weg zum Kalvarienberg. Dort angekommen gab es eine tolle Stärkung, Kaffe, Kuchen und Getränke.

Die Kinder spielten, die Eltern plauderten,... einfach ein sehr schöner, entspannter Nachmittag!

Danke Allen fürs Kommen, danke an die Kuchenbäckerinnen & HelferInnen

Wallfahrt

Traditionell in der ersten Schulwoche findet die Wallfahrt nach Frauenkirchen statt. Unsere Mädchen fuhren mit dem Zug bzw wanderten das letzte Stück nach Frauenkirchen. Der Elternverein versorgte die Wallfahrer mit Wasser und gesunden Äpfeln von der Familie Leeb Danke. In der Basilika Maria auf der Heide feierten Sie Ihren Schulanfangsgottesdienst.

Die Klosterschule

Neusiedl am See